Добавить объявление

Удлинённая версия Lada Vesta получила название Signature

06.11.2015 11:25
Удлинённая версия Lada Vesta получила название Signature
Отечественный "лимузин" от тольяттинского "Автоваза" получил более-менее приличное название, в отличие от своих собратьев с вульгарными приставками VIP. 
 
Удлинённая версия Лада Веста будет называться "Signature", что, по мнению создателей, должно подчеркнуть эксклюзивный статус и максимальны комфорт нового детища "Автоваза". 250 миллиметров, на столько стала длинней та эксклюзивная версия. Причем 200 из них достанутся пассажирам на заднем сидении. 
 
Отделка салона Lada Vesta Signature так же имеет достойные отличия от других "бюджетников". Так, сидения как передние, так и задние получили обивку из качественной кожи. Потолок салона обшит алькантарой. Так же кожа присутствует на карте дверей, рулевом колесе и рычаге переключения КПП. В последующих версиях появится ещё и двузонный климат-контроль.
 
Поработали над новой Lada Vesta Signature совместно команды сотрудников НТЦ и Дизайн-центра "АвтоВАЗа. 
 
Известно, что опытный образец Lada Vesta Signature оснащен той же связкой из "вазовского" мотора 1,6 л мощностью 106 л.с. а "робота" АМТ, что и стандартный автомобиль. В дальнейшем под капотом удлиненной "Весты" планирует разместить более мощный тольяттинский агрегат объемом 1,8 л.
 
Вероятно, уже вскоре Lada Vesta Signature должна стать новым служебным автомобилем президента "АвтоВАЗа" Бу Инге Андерссона, который сегодня передвигается на модели Largus VIP (последний изначально является почти точной копией Renault Logan MCV). Потенциально на удлиненную "Весту" со временем могут пересадить и российских чиновников.
 
Просмотров: 188
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама