Добавить объявление

Цена на б/у авто в России начали снижаться

02.11.2015 11:25
Цена на б/у авто в России начали снижаться

В октябре цены на подержанные автомобили в России ненамного (0,5 процента), но всё же пошли в низ. Об этом сообщила аналитическое агентство "Автостат" после проведенного исследования рынка, основанного на изучении баз данных таких сайтов объявлений как Avito, Auto.ru и Drom.ru.

 

Как подсчитали аналитики агентства, средняя стоимость самой популярной на вторичном рынке иномарки Ford Focus, с пробегом три года, равняется на данный момент 554 тысячи рублей. Подержанный три года Hyundai Solaris стоит в среднем на тысячу дешевле, чем в сентябре, то есть 454 тысяч рублей. За пробежного три года Kia Rio просят в среднем 468 тысяч рублей.

 

К этой же ценовой категории можно отнести подержанные Volkswagen Polo (454 тыс.р.) или Chevrolet Cruze (501 тыс.р.). Opel Astra трехлетнего возраста стоит уже подороже - 598 тыс.р.. А вот за подержанные Renault Logan и Sandero стоят куда скоремнее - 308 и 386 тысяч рублей соответственно.

 

Среди трехлеток ценой 600 тыс. - 1 млн. р. больше всего предложений по Skoda Octavia (642 тыс.р.), Ford Mondeo (685 тыс.р.), Nissan Juke (707 тыс.р.), Nissan Qashqai (764 тыс.р.), Kia Sportage (915 тыс.р.), Volkswagen Passat (928 тыс.р.) и Volkswagen Tiguan (930 тыс.р.).

 

Как рассказал директор "Автостата" Сергей Целиков, в ближайшие месяцы цены на подержанные автомобили останутся стабильными, поскольку спрос на них сейчас низком уровне и поводов для роста пока не видно. Но и сильного снижения цен также не стоит ожидать, поскольку новые автомобили осенью снова начали дорожать.

Просмотров: 165
Коментариев: 1

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама