Добавить объявление

Из-за проблем с airbags Toyota отзовет более тысячи Venza в России

06.01.2014 18:06
Из-за проблем с airbags Toyota отзовет более тысячи Venza в России

Корпорация Toyota собралась отозвать в России автомобили Venza. С Росстандартом уже согласована программа отзыва, в которую попали 1313 машин, произведенных начиная с шестого сентября 2012 года и разошедшихся на территории РФ с 31 мая 2013 года.

 

Причина, столь довольного масштабного отзыва, кроется в неудачной конфигурации системы климат-контроля. Вода в некоторых случаях может скопиться в системе и в последствии попасть в блок управлениями подушками безопасности и вывести его из строя или, проще говоря, от влаги может случиться замыкание, из-за которого подушки не раскроются в нужный момент, либо наоборот - откроются в самый неподходящий. А купить запчасти и отремонтировать систему при такой поломке без участия автосервиса проблематично. К тому же возможная поломка может сказаться на безопасности автомобиля.

 

На моделях Venza, которые собираются отозвать, может случиться такая ситуация, что из-за засорения трубки, через которую отводится конденсированная влага от системы обогрева, кондиционирования и вентиляции, внутри корпуса этой системы может скапливаться вода, говорится в сообщении Росстандарта. Никогда не известно, когда может случится поломка, поэтому принято решение произвести отзыв автомашин.

 

Начиная с 26 декабря 2013 года партнёры и уполномоченные дилеры Toyota начали отправлять владельцам Venza информационные сообщения о необходимости привезти автомобиль в ближайший дилерский центр для устранения описанного недостатка.

 

По информации http://mitsubishi-a.su/sale.html

 

Облако тегов: Toyota отзыв
Просмотров: 394
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама