Добавить объявление

Глубокой модернизации Lada 4x4 не будет

03.12.2014 03:14
Глубокой модернизации Lada 4x4 не будет Ранее со ссылкой на "АвтоВАЗа" сообщалось, что внедорожный отечественный автомобиль Lada 4x4 должен получить более мощный движок, в частности назывался вариант установки 1,6-литрового восьмиклапанника от "Калины". Однако этим планам не суждено сбыться - на заводе от них отказались, признав такую модернизацию экономически нецелесообразной.
 
Проект был остановлен несмотря на то, что предсерийные образцы были выпущены и прошли испытания, сообщает портал "Русский автомобиль". Так же для обновленного внедорожника у компании "Рулевые системы" было заказано реечное рулевое управление измененной конструкции.
 
Среди других изменений, при проведении модернизации, должен был обновиться подрамник, рулевая рейка, поддон картер и карданные шарниры. Однако в итоге модель ожидают лишь некоторые косметические изменения и обновленный список опций.
 
Впрочем, более мощная Lada 4x4 все-таки должна появиться, но усилиями не самого "АвтоВАЗа", а его партнера, компании "Супер-Авто", которая подготовила для внедорожника 1,8-литровый 95-сильный агрегат. По информации "Русского автомобиля", появление такой модификации от "Супер-Авто" стало возможным отчасти и потому, что сам "АвтоВАЗ" отказался от установки более мощного мотора, поэтому проект компании-партнера не будет конкурировать с версиями собственно от "АвтоВАЗа".


 
Облако тегов: АвтоВАЗ модернизация
Источник фото: АвтоВАЗ
Просмотров: 270
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама