Добавить объявление

"АвтоВАЗ" поднимать цены не будет, но лишь до конца года

02.12.2014 05:12
"АвтоВАЗ" поднимать цены не будет, но лишь до конца года В Российских СМИ прошла информация, что автодиллерам пришли письма с указанием новых цен на весь модельный ряд. Об этом сообщил один из сотрудников дилера "АвтоВАЗа" в Калуге. Сообщалось о повышении цен в среднем на 3-5%. 
 
После этого появилось обращение президента компании "АвтоВАЗ" Бу Андерссона. В котором в частности говориться, что "несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом и на автомобильном рынке в частности, и на имевшие место в ноябре некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками, которые были успешно преодолены, "АвтоВАЗ", желая поддержать своих клиентов, счел возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели Lada до конца текущего года".
 
Таким образом, нетрудно предположить, что подорожание все-таки состоится, но новые ценники появятся в автосалонах чуть позже - в начале января. Напомним, что источником слухов о повышении цен были сотрудники дилерских центров, ссылавшиеся на присланные им из Тольятти письма с новыми прайс-листами. Цены в них якобы на 3-7% выше прежних. В частности, базовая цена самой доступной версии автомобиля Lada Granta должна превысить 300 000 рублей - в то время как сейчас она составляет 293 600 рублей.
 
При этом дилеры не ждут ощутимого падения спроса, так как сейчас автомобили отечественной марки продаются очень хорошо и большинство машин обретают своих хозяев до прибытия в автосалон. Причиной повышения цен на продукцию "АвтоВАЗа" называют падение курса рубля, так как завод работает как с отечественными, так и с иностранными поставщиками, чьи предприятия расположены в зарубежных странах.





 
Облако тегов: АвтоВАЗ цены дилер
Просмотров: 285
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама