Добавить объявление

Toyota Highlander - время обновления

29.05.2018 07:53
Toyota Highlander - время обновления
Психологическую грань в 3 миллиона рублей новый Highlander преодолел быстро. Таким образом, данный вид автомобиля относится к предметам роскоши и облагается налогом. Положительная сторона обновления — прекрасное оснащение даже в стандартном комплекте оборудования, свободное салонное помещение и постоянный полный привод. Мощность двигателя снизилась, что прекрасно подходит в тарифные схемы по налогу на транспорт. В результате стоимость Тойота Хайлендер соразмерна с аналогами.
 
Крупные кроссоверы всегда были популярны в США. Автомобиль даёт возможность с удобством ездить в городской черте или организовывать далёкие семейные путешествия. Способен ли автомобиль покорить российских жителей?
 
Highlander конструировался как кроссовер для семьи, поэтому размер седана соответствует «Е» классу, лишь 7-местный салон и мощный мотор с приятным звучанием. Кроссовер имеет заднюю подвеску со множеством рычагов, помогающую идеально скомпоновать салонный и багажный отделения и, помимо этого, рассчитывать на отличное качество передвижения. На качественном дорожном покрытии создаётся ощущение езды на прилично приподнятой Camry. Раскачка и определённая тугость откликов осталась, но если сравнивать автомобиль, например, с рамным Prado, то Highlander — более легковой.
 
Что касается интерьера, то автомобиль всё так же напоминает большую Тойоту с громоздкими деталями и слегка грубой отделкой. Автомобиль по-прежнему изобилует пластиковыми клавишами, пластмасса так же жестковата, а крышки боксов для вещей закрываются одинаково громко. Мультимедийная система достаточно модернизированная, но набор шрифтов и система русификации устаревшие.
 
Отличить новую модель легко по обновлённой радиаторной решётке, изменённому оформлению оптики как спереди, так и сзади, а также 19-дюймовым колёсам. Сейчас Тойоту Хайлендер снабжают восьмиступенчатой автотрансмиссией.
 
Из внедорожного оборудования на борту располагается блокировка дифференциала и частичное отключение противопробуксовочной системы. Автомобиль обладает солидным мотором V6 объёма 3,5 литра, развивающего мощность 249 л. с. От менее объёмного 2,7-литрового мотора с мощностью 188 лошадиных сил автомобильный рынок России отказался, что, несомненно, даже лучше, ведь для автомобиля массой, превышающей 2 тонны, такие параметры двигателя крайне слабы.
 
Подвеска для любых рынков и видов комплектаций схожая. Стойки McPherson спереди и многорычажная подвеска сзади устроены вокруг стандартных амортизаторов и пружин, что гораздо солиднее механического шасси или пневматических баллонов. Highlander имеет хорошую плавность движения на пересечённой дороге и прекрасно маневрирует при высоких скоростях. Рулевое управление, как и раньше, оснащено электрическим усилителем.
 
При участии https://toyota-sever.com/
 
 
Toyota Highlander - время обновления
Toyota Highlander - время обновления
Облако тегов: Toyota
Просмотров: 68
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама