Добавить объявление

11 автомобилей повредил снег, упавший с крыши в Березовском

18.03.2014 15:57
11 автомобилей повредил снег, упавший с крыши в Березовском Сотрудники ЗАО "КТП-Урал" в Берёзовском утром оставляли свои машины на привычном месте, на парковке, рядом с соседним зданием, но ближе к вечеру сразу 11 автомобилей оказались под снегом, сошедшим с крыши строения. 
 
Автовладельцы рассказали, что парковка расположена в непосредственной близости от одноэтажного хозяйственного корпуса, крыша которого находится под острым углом. Что бы снег с неё не падал, она должна своевременно очищаться, но в этот раз часть крыши была не очищена. 
 
Когда рабочий день уже близился к концу, автовладельцы услышали грохот на улице, а затем вой сработавших сигнализаций. Выбежавшие на улицу владельцы автомобилей увидели, что на парковке одиннадцать машин по стёкла завалены снегом. Не дожидаясь ничьей помощи они сами начали откапывать машины и вытаскивать их из снежного плена.
 
Daewoo Nexia, одна из этих машин. Восстановлению она уже не подлежит. Снегом проломило крышу, повело стойки, колёса разъехались в стороны. Кузов практически полностью деформировалось, рассказал владелец авто. Среди остальных машин так же есть сильно поврежденные. У большинства же авто выбиты стекла.


 
Облако тегов: снег происшествие
Источник фото: e1.ru
Просмотров: 456
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама