Добавить объявление

В Нижнем Тагиле не только танки могут помять автомобили, но и лошади

12.03.2014 16:41
В Нижнем Тагиле не только танки могут помять автомобили, но и лошади Не так давно в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием танка, когда о боевую машину помялась легковушка.  И тут новое сообщение о необычном ДТП с участием лошади из этого же города. 
 
На улице Верескова, 34, проходила подготовка к обычной прогулке на лошади с санями. 18-летняя работница местного конноспортивного клуба "Олимп" запрягла коня в повозку и тут случилось то, что напугало животное. Проходившая мимо женщина с пакетами резкими движениями и шуршанием своей ноши напугала лошадь, и та рванула с места. Выпавшая из повозки хозяйка не смогла успокоить животное, которое продолжило свой путь.
 
- Девушка приняла меры для остановки коня, побежала за ним, но не смогла приблизиться и ухватить за вожжи, - сообщили в ГИБДД. Конь же по ходу движения зацепил стоящие вдоль проезжей части три автомобиля, повредив их.
 
После ДТП животное ещё пробежало около десяти метров и остановилось. 
 
Директор частного конноспортивного клуба Наталья Гардт сразу открестилась от происшедшего, заявив, что она сдаёт конюшни, и что происходи
Облако тегов: ДТП лошадь
Источник фото: photo-drive.ru
Просмотров: 479
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама