Добавить объявление

Под Екатеринбургом машину ДПС протаранил нарушитель

17.07.2016 06:51
Под Екатеринбургом машину ДПС протаранил нарушитель
16 июля в 10:10 на 51-м километре автотрассы Екатеринбург - Тюмень в патрульный автомобиль ДПС врезалась Toyota. В результате ДТП полицейские были серьёзно травмированы. Видео с аварией записал видеорегистратор, установленный в патрульной машине.
 
Авария произошла в тот момент, когда полицейская машина с включёнными проблесковыми маячками и сиреной проезжала перекрёсток. Водитель Toyota вылетел на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и протаранил передний левый бок автомобиля ДПС. Сообщается, что полицейские спешили к месту другого ДТП на 64-м километре этой же трассы.
 
– В результате сотрудники полиции получили травмы: закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение головного мозга, ссадины, ушибы. Их госпитализировали в больницу, – сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. – Водитель Toyota на месте происшествия заявлял, что это сотрудники ГИБДД нарушили все возможные правила дорожного движения и не предоставили ему преимущества в движении, однако после просмотра записи видеорегистратора у виновника ДТП не осталось никаких вопросов относительно виновности.
 
По словам очевидцев, из-за той самой аварии на 64-м километре трассы, образовалась большая пробка, которая растянулась на несколько километров. Причём, заторы образовались в обе стороны. Однако, так как в ДТП, спровоцировавшем пробку, никто не пострадал, информация о нем не поступала в областное ГИБДД.
 

 
Под Екатеринбургом машину ДПС протаранил нарушитель
Под Екатеринбургом машину ДПС протаранил нарушитель
Облако тегов: полиция перекресток ДПС
Источник фото: ГИБДД Свердловской области
Просмотров: 486
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама