Добавить объявление

Audi приостановила конвейер в Брюсселе из-за терактов

23.03.2016 10:46
Audi приостановила конвейер в Брюсселе из-за терактов

Брюссельское предприятие компания Audi приостановило свою работу как минимум на одну смену из-за серии взрывов в Брюсселе. Руководство обратилось к сотрудникам с просьбой оставаться дома и не покидать помещений.

 

Производство Audi в Брюсселе расположено со стороны, противоположной аэропорту Завентем, который стал эпицентром атаки террористов смертников. Но именно в районе завода бельгийские и французские правоохранительные органы проводили операцию по захвату террористов. Такая ситуация привела к резкому росту опасности для сотрудников предприятия. Несмотря на предпринятые меры в Audi пока не могут сказать, имеются ли пострадавшие среди рабочих завода.

 

Смена, не вышедшая на работу (около 1 100 человек), должна была выпустить порядка 250 экземпляров хэтчбека Audi A1, но производитель уверен, что отставание от графика удастся наверстать позже. В настоящее время служба безопасности предприятия переведена в режим максимальной готовности. Когда именно на заводе возобновится производство, неизвестно.

 

Аналогичным образом поступили и бельгийские власти – уровень террористической опасности повышен до самой высокой отметки. Жителей города попросили не покидать свои дома, транспорт остановлен.

Облако тегов: Audi терроризм
Источник фото: Audi
Просмотров: 138
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама