Добавить объявление

Навигация Lexus GS: современный блок TC-5000 L

14.05.2017 15:26
Навигация Lexus GS: современный блок TC-5000 L

Это современный блок, который можно подключать практически к любому экрану. Подключение проводится по современной технологии RGB. Дополнительно встроен сенсорный контроллер, облегчающий управление доступными функциями.

Внешний вид навигации

Эта навигация Lexus GS выглядит как компактный блок, изготовленный из металла. Оно предназначено только для скрытой установки. Одно из достоинств данного блока – низкий уровень энергопотребления. Устройство способно сохранять свои характеристики в рабочем диапазоне температур от -40 градусов до +70. Тряски и вибрации не наносят приспособлению никакого вреда.

 

Корпус экранирован, дополнительно защищён от внешних воздействий механического характера. Электромагнитное, радиочастотное излучение тоже не доставляют особых хлопот.

 

Первое впечатление от navi

Есть несколько особенностей, которые сразу заметны, когда перед глазами такая навигация Lexus GS.

  1. Крепление осуществляется на штатном месте, где находится оригинальный навигационный блок. Устройство встаёт так же, как и оригинальное. И снабжается полностью идентичными разъёмами.
  2. Но нет ни одного стандартного разъёма. Необходимость в них и не возникает.
  3. Есть только кабели-переходники, позволяющие общаться со внешним миром. Они создают внешние входы для аудио и видео, два выхода к дополнительным мониторам, разъём для GPS антенны, два порта USB и слот для карт SD.

У каждого крепления есть специальные защёлки. Они исключают отсоединения, даже если вибрация будет очень сильной. Подключения настолько просты, что в установке невозможно ошибиться. У каждого отдельного разъёма свои обозначения.

 

Что ещё внутри мультимедийного блока Лексуса?

Внутри находится корпус, в центре которого располагается процессор. Это TCC8801 серии Corex A8. Устройство поддерживает Open GL, что позволяет с лёгкостью обрабатывать целые массивы данных в современных навигационных системах. Кроме того, не возникает никаких проблем с мультизадачностью. Работает блок на операционной системе Windows последнего поколения.

Сразу после установки пользователь сможет выбирать источники, из которых надо воспроизводить информацию. Устройство способно воспроизводить буквально любые форматы.

Блок со звуковыми настройками так же отличается простотой и доступностью. Как и другие функции.

  • Есть 5-полосный эквалайзер.
  • Поддерживаются базовые пресеты, плюс возможность запомнить собственные настройки.
  • Bluetooth.
  • Hands Free.
  • A2DP.

В штатную комплектацию входят карты СИТИГид, отображающие территорию Финляндии и Белоруссии, России и Украины. Поддерживаются и европейские карты, но для них требуется загрузить дополнительное программное обеспечение для Lexus GX460, навигация с пробками тогда отображается лучше.

Есть ещё Яндекс и Navi 2.

 

Какие ещё преимущества стоит отметить?

  • Качественный модуль приёма, благодаря которому навигационные программы начинают работать мгновенно. Местоположение автомобиля определяется за мгновения.
  • Для качественного отображения информации устройство снабжается трёхмерным ускорителем.
  • Возможность соединиться с мультимедиа системой в любом современном оборудовании.

Это устройство может показаться маленьким и незаметным. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что именно оно позволит значительно расширить мультимедийные функции современных и мощных автомобилей. Одно из главных достоинств – гибкая адаптация к установке в любые целевые модели. Навигация и доступ в Интернет, универсальность при работе с файлами – другие важные свойства. Разве что логика подключения к штатной проводке доступна далеко не всем и не сразу. Но в этом случае помогут специалисты из сервисных центров.

 

Облако тегов: Lexus навигация
Просмотров: 59
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама