Добавить объявление

Трамп вынуждает Hyundai и Kia тратить большие деньги на производство на территории Штатов

03.03.2017 10:08
Трамп вынуждает Hyundai и Kia тратить большие деньги на производство на территории Штатов

Как нам уже стало известно из официальных источников, на протяжении нескольких лет крупный, корейский автогигант Hyundai и Kia потратят на собственное развитие в машиностроении 3.1 миллиарда долларов. Одним из источников является Avtomotive News, который с уверенностью заявляет, что большая часть этих денег пойдет на закладку нового фундамента высоко-автоматического и роботизированного конвейера, расположенного на территории Америки.

 

Данная сумма сильно превышает, те денежные средства, которые тратились на собственное развитие за несколько прошлых лет. Такое решение приняли корейские автогиганты, в связи с тем, что на пост Соединённых Штатов Америки заступил Дональд Трамп. Напомним, он ранее неоднократно выступал с заявлением, о том он всё сделает для того, чтобы машиностроение внутри страны развивалось значительно быстрее. Он пригрозил крупным автомобильным предприятиям, которые занимаются производством автомобилей и комплектующих к ним на мексиканской территории, тем, что импорт автомобилей будет осуществляться по повышению процентным ставкам, а именно 35 процентов.

 

Предварительно, после строительства нового завода, на конвейере планируется запустить производство премиальных брендов автомобилей, таких как Genesis, а также, предположительно нового внедорожника, который будет выпускаться исключительно для американцев. Также часть денег пойдет на усовершенствование уже готового конвейера в Монтгомери, где производится сборка таких машин как Sonata, Elantra и Santa Fe.

 

Ещё от 30 до 40 процентов инвестиций будет вложено в исследования связанных с экомобилями – автопроизводителям нужны технологии силовых установок для таких машин, а также в трендовое направление – системы автономного управления.

 

Только в прошлом году корейский автогигант KIA запустил своё новое производства на территории Мексики. Новое строительство обошлось в три миллиарда долларов. В 2016 году было выпущено 200 тысяч автомобилей, в 2017 году корейских машин должно быть выпущено уже 300 тысяч штук, а к концу 2018-го и вовсе удвоить производство – до 400 тысяч автомобилей. И большая часть автомобилей будет ввозится в Латинскую Америку и США.

 

Столь радужные взгляды на будущее у Hyundai и Kia не напрасны. Корейские автомобили пользуются большой и заслуженной популярностью по всему миру, в том числе и в России. Покупателей прельщает цена и качество автомобилей данных производителей. Запчасти на корейские машины сейчас один из самых ликвидных товаров на авторынке России. Конечно, на пятки корейцев, наступают весьма шустрые китайские производители, но встанут ли автомобили из Китая на один уровень с "корейцами" пока большой вопрос.

 

Облако тегов: Hyundai Kia США инвестиции Трамп
Просмотров: 63
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама