Добавить объявление

Фронтальные погрузчики SDLG – качество в деталях

08.02.2017 03:22
Фронтальные погрузчики SDLG – качество в деталях

Современный отечественный рынок спецтехники предлагает широкий ассортимент машин специального назначения от производителей со всего мира. Большую популярность среди сотен брендов получила продукция компании SDLG. Эта китайская торговая марка была основана еще в 1972 году. Сегодня в ее ассортименте можно найти погрузчики и экскаваторы с грузоподъемностью от 2 до 7 тонн. Запчасти SDLG также производятся и поставляются в широком ассортименте, что делает обслуживание спецмашин простым и относительно недорогим.



Фронтальный погрузчик – один из наиболее востребованных среди отечественных потребителей агрегат. Универсальные самоходные машины относятся к категории ковшовой спецтехники. Они используются при необходимости осуществления работ, связанных с захватом, погрузкой и перемещением грузов. Сфера их эксплуатации достаточно обширна – разработка карьеров, рытье траншей и котлованов, прочие строительно-погрузочные мероприятия.



Рассматриваемые погрузчики имеют массу особенностей и преимуществ. Они выносливы даже в агрессивных условиях эксплуатации. Машины имеют небольшой радиус разворота и отличаются превосходной устойчивостью, что позволяет использовать их в стесненных условиях и на неразработанных участках. Погрузчики оснащаются универсальными ковшами, которые закрепляются на прочной подъемной стреле. Производитель позаботился о существенном расширении функционала техники. Для этого был разработан широкий перечень вспомогательного навесного оборудования. Сюда относятся вилы, крановые клюки, гидроножницы, трубозахваты, ковши различного назначения.



Основные преимущества фронтальных погрузчиков SDLG заключаются в следующих аспектах:

 

  • наличие в комплектации надежных и долговечных двигателей от ведущих японских и австралийских брендов;
  • удобная и невероятно прочная конструкция, позволяющая выдерживать высокие нагрузки;
  • простая система управления;
  • устойчивость и маневренность техники;
  • относительно небольшой расход горючих материалов.

 

Запчасти SDLG для погрузчиков предлагаются по низким ценам, что также относится к неоспоримым преимуществам техники данного типа. В процессе интенсивной эксплуатации в течение длительного времени любые, даже наиболее качественные и надежные машины, выходят из строя. Причин есть множество – естественный износ узлов, нарушение правил использования (например, превышение норм грузоподъемности) и прочее. Восстановить функции погрузчиков, продлить их срок эксплуатации помогут именно оригинальные запасные части и узлы.

 

Облако тегов: спецтехника
Просмотров: 218
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама