Добавить объявление

Полиция Екатеринбурга оштрафует байкера Хирурга на 1000 рублей за езду без шлема

30.05.2015 03:55
Полиция Екатеринбурга оштрафует байкера Хирурга на 1000 рублей за езду без шлема В Екатеринбурге на лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, более известного по прозвищу Хирург, завели дело об административном правонарушении. Об этом сообщил представитель областного филиала Федерации автовладельцев России Максим Едрышов, который стал инициатором полицейской проверки в отношении мотоциклистов, выехавших на городской пробег без шлемов.
 
Максим Едрышов, представитель областного филиала Федерации автовладельцев России:
 
 — Пришел ответ по Хирургу. В отношении него возбудили дело, но накажут вряд ли, а сотрудников ГИБДД заставили еще раз почитать законодательство. Позитив, факты могли и не подтвердиться же.
 
В отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области подтвердили, что сейчас в отношении байкера Хирурга проводится расследование.
 
Отделение пропаганды Управления ГИБДД по Свердловской области:
— Сотрудниками Госавтоинспекции было возбуждено административное производство в рамках статьи 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов», чья санкция предусматривает административный штраф в размере одной тысячи рублей. В связи с этим в адрес лица, допустившего данное правонарушение, было направлено уведомление о прибытии сюда (в Екатеринбург) для составления административного материала.
 
В случае если Хирург не приедет в Екатеринбург, материалы дела будут рассмотрены в его отсутствии, а протокол о правонарушении направят по месту жительства байкера.
 
Напомним, что видео городского мотопробега «Марш Знамени Победы», опубликованное на Портале 66.ru, вызвало не только восторженную реакцию поклонников железных коней и их наездников, но и возмущение общественников. После просмотра нашего ролика руководитель областного филиала Федерации автовладельцев России Максим Едрышов написал обращение в ГИБДД по поводу бездействия сотрудников полиции в отношении нарушителей правил дорожного движения. В полиции, в свою очередь, пообещали разобраться в ситуации.
 
Однако проверка правоохранительных органов не испугала заядлого гонщика, байкер объяснил, что ездить без шлема — это его стиль.

 
Облако тегов: штраф полиция байкеры
Источник: 66.Ru
Просмотров: 265
Коментариев: 1

Проктолог
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

А не бояться ли гайцы православных люлей отхватить ?

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама