Добавить объявление

В Екатеринбурге дорога вдоль Харитоновского парка закрывается почти на всё лето

15.05.2015 07:39
В Екатеринбурге дорога вдоль Харитоновского парка закрывается почти на всё лето
Улица Мамина-Сибиряка вдоль Харитоновского парка – от Шевченко до Первомайской станет "жертвой" коммунальщиков этим летом. Начиная с июня "Свердловская теплоснабжающая компания" перекопает улицу в связи с реконструкцией магистрали, раскрыл планы главный инженер компании Андрей Шмельков сегодня на пресс-конференции.
 
– Для полной реконструкции магистрали мы будем вынуждены закрыть одностороннее движение на этом участке на 2,5, максимум – на 3 месяца. Работы начнутся после 15 июня, – уточнил он.
 
Ещё одной улицей, куда доберутся коммунальщики, это улица Толмачёва от кинотеатра "Салют" в сторону улицы Малышева, а дальше через дворы до улицы Пушкина. Там предстоит сделать серьёзную реконструкцию теплосетей. Движение по улице Толмачёва закроют, но дату начала и сроки проведения этого ремонта пока сказать не могут и сообщат об этом позже.
 
На дублёре Амундсена этим летом будут завершены работы по благоустройству после прошлогодней реконструкции, ограничения движения не будет.
 
– Подрядчик определён, в первых числах июня он приступит к работам и приведёт улицу в полный порядок, она будет краше, чем была, – заверил Шмельков. – И ещё 130 метров трассы в районе перекрёстка Амундсена – Волгоградская планируется закончить в этом году с полным благоустройством и восстановлением инфраструктуры.
 
Отключений горячей воды в связи с ремонтом не будет, подчёркивают в СТК. Водоснабжение домов обеспечат по временным схемам. Всего в этом году компания планирует отремонтировать и реконструировать 8,6 километров тепловых сетей.

 
Облако тегов: ремонт коммунальные службы
Просмотров: 275
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама