Добавить объявление

В Свердловской области земельные участки передают под строительство дороги

29.09.2016 02:58
В Свердловской области земельные участки передают под строительство дороги
Согласно генплана Екатеринбурга до 2025 года Уктус будет соединён с Химмашем. Уже сейчас выделяются земельные участки под строительство дорожной инфраструктуры. 
 
Министерство по управлению госимуществом Свердловской области передало несколько земельных участков для строительства дорог. Речь идет о территории Уктуса и Широкой Речке.
 
В настоящее время на Уктусе данные участки частично засажены деревьями, а частично заброшены, но зеленью необходимо пожертвовать, чтобы проложить дорогу внутри развивающегося жилого микрорайона. Так, ради строительства улицы Рощинской отдадут четыре участка площадью 4,8 га. В МУГИСО уточняют, что они не относятся к особо охраняемым природным территориям.
 
 
— Указанные земельные участки предоставлены в той части, где нет наложения на особо охраняемые территории (ООПТ). Земельный участок, относящийся к числу ООПТ, в настоящее время проходит процедуру исключения из состава ООПТ. Так, МУГИСО уже сформирован компенсационный участок и предоставлен ГКУ СО «Дирекция лесных парков», сообщает пресс-служба МУГИСО
 
На Широкой Речке планируется изъять 16675 кв. метров для прокладки продолжения улицы Анатолия Муранова — от ЖК «Аврора» до Начдива Онуфриева. В будущем дорога дотянется до ЕКАД, выведя весь трафик на объездную. Это должно снизить транспортную нагрузку в перспективном микрорайоне.
 
Облако тегов: дороги строительство
Просмотров: 210
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама