Добавить объявление

Областной Минтранс, подверг критике свежий асфальт Екатеринбурга

29.11.2013 01:59
Областной Минтранс, подверг критике свежий асфальт Екатеринбурга

Чиновники Свердловской области раньше обычного подвергли критике состояние дорожного покрытия в уральской столице. Подверглись критике и меры по его улучшению, принимаемые городом. Ежегодно оценку дорог начинали с первым настоящим снегопадом. Но в этот раз, из-за требований города по увеличению бюджета на дорожные работы, чиновники регионального Минтранса, проверили качество недавно уложенного асфальтного покрытия в Екатеринбурге. Изначально возглавить кортеж Минтранса должен был Александр Сидоренко – глава министерства – но возглавил его, его заместитель Василий Старков.

Заместитель министра транспорта Свердловской области решил сделать остановки на двух участках: улица Заводская, рядом с ДК ВИЗ и недалеко от 40-й больницы по улице Волгоградской. Чиновнику крайне не понравились оба отремонтированных участка дороги, так как по его словам там была нарушена технология укладки асфальта (рядом с ДК ВИЗ).

Он в беседе с представителями прессы подчеркнул, что асфальт уже сейчас рассыпается, а зима еще не наступила. Хоть снова выводи бригады для ремонта дорог.

Василий Старков также дал обещание, что уже с начала следующего года за подрядными организациями, занимающимися ремонтом дорожного покрытия будет усилен контроль. И к качеству работ требования будут значительно ужесточены.

Не стоит забывать, что одной из главных претензий мэрии к сумме областных субсидий в бюджет города – это капитальный ремонт дорог и их реконструкция. На эти мероприятия в бюджет попросили 1,4 миллиарда рублей, хотя первоначально размер выделенных средств был не более десятой доли от этой суммы.

Облако тегов: ремонт дороги проверка
Просмотров: 400
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама