Добавить объявление

В Екатеринбурге запретили парковаться у Храма-на-Крови

24.06.2015 08:18
В Екатеринбурге запретили парковаться у Храма-на-Крови
В Екатеринбурге на Улице Толмачова, нечетная сторона улицы внезапно стала запретной зоной для парковки автомобилей- там появился новенький знак «Остановка запрещена». Несмотря на знак автомобилисты по привычке оставляют там свои машины. Между тем, на этой улице уже начал работать эвакуатор и вывозить автомобили нарушителей. 
 
Несмотря на то, что знак свежий (судя по маркировке, он изготовлен в этом месяце), на улице Толмачова он стоял давно. Просто, как пояснили в «Центре организации движения», однажды он загадочным образом исчез, а сейчас был восстановлен.
 
Автомобилисты возмущаются, что никак не были предупреждены о появлении нового знака. Стоит отметить, что вчера количество машин, стоявших в запрещенном месте достигало полсотни. 
 
Однако в администрации Екатеринбурга парируют эти возмущения тем, что они не обязаны по каждому знаку выставлять предупреждения. Об этом заявил Денис Сухоруков, пресс-секретарь администрации Екатеринбурга. 
 
 — Мы не обязаны по каждому знаку выставлять предупреждения. У людей же есть глаза. Если водитель сел за руль, он должен смотреть на знаки. И даже если предупреждения не было, нарушать правила нельзя.
 
Облако тегов: парковка знаки
Источник фото: 66.ru
Просмотров: 337
Коментариев: 2

Алексей3
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Да и правильно, ну глаза то начто даны. Едешь смотри на дорогу. А так, я приеду в другой город и что? Меня все гаишники должны везде предупреждать, что можно, что нельзя?

Дальний
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

А ниче, что народ привык, что там нет парковки? Умник блин...

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама