Добавить объявление

Екатеринбуржские транспортники провалили забастовку

22.04.2014 15:50
Екатеринбуржские транспортники провалили забастовку В Екатеринбурге на понедельник 21 апреля была запланирована акция протеста под названием "Сигнал", организованная профсоюзом транспортников. Ничего серьёзного или "криминального" - в полдень все муниципальные автобусы должны были остановится ровно на минуту и издать звуковой сигнал.
 
Цель акции, это привлечение внимания городских властей к проблемам льготников. Точнее к тому, что администрация не выплачивает транспортникам за них компенсацию, долг накопился уже не маленький - 1,5 миллиарда рублей. 
 
ГИБДД выступило с заявлением, что тоже обеспокоены «сложным положением дел, сложившимся на предприятиях пассажирского транспорта», но посоветовали организаторам забастовки «выбрать законный способ для проявления своей гражданской позиции». Иначе пригрозили штрафами.
 
Похоже транспортники прислушались к совету полицейских, так как в понедельник большинство водителей проигнорировало акцию. Очевидцы сообщили, что на крупнейших транспортных магистралях города признаков акции не наблюдалось. Зато наблюдалось повышенное количество сотрудников ГИБДД на дорогах города, готовых пресечь нарушение ПДД.


 
Облако тегов: ГИБДД автобусы муниципальный транспорт протест
Источник фото: comments.ua
Просмотров: 313
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама