Добавить объявление

В Екатеринбурге отремонтируют улицу на которой живёт губернатор

11.04.2014 15:01
В Екатеринбурге отремонтируют улицу на которой живёт губернатор
Заявку на ремонт дорог в 2014 году сформировали в мэрии Екатеринбурга. В списке 34 участка. Деньги на ремонт должен выделить губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев. Деньги мегаполису область решилась выделить после долгих уговоров.
 
 
Список дорог, попавших в программу по ремонту, опубликовал в Фейсбуке  пресс-секретарь городской администрации Денис Сухоруков. В перечне присутствуют проблемные участки таких улиц как Халтурина, Шефской и Блюхера. Но если присмотреться к списку, можно там обнаружить и улицу Николая Никонова, которую к самым нуждающимся в ремонте отнести сложно, но зато на ней живет губернатор. Видимо это тот маленькая долг, который город должен вернуть за выделение денег областью. Не самый плохой вариант в решении подобных проблем, надо сказать. 
 
 
Перечень дорог отправится на согласование главе региона, областному правительству, а также Минфину. Один миллиард рублей, в такую сумму обойдется ремонт озвученных дорог. 700 миллионов рублей даёт область, а оставшуюся сумму должен выделить муниципалитет Екатеринбурга.
 
Облако тегов: ремонт дороги Куйвашов
Источник фото: ura.ru
Просмотров: 379
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама