Добавить объявление

Свердловские трассы облепят радарами

22.02.2015 16:02
Свердловские трассы облепят радарами
К 45 комплексам фотовидеофиксации нарушений ПДД, работающих сейчас в Свердловской области, к концу этого года появятся ещё 50 штук. 
 
Итого в 2015 году на дорогах области количество камер видеонаблюдения возрастёт вдвое. Такая задача поставлена по итогам совещания, которое провел председатель регионального правительства Денис Паслер.
 
По словам министра транспорта и связи Александра Сидоренко, в 2014 году было введено в эксплуатацию 16 программных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Всего на сегодняшний день в области работает 45 комплексов, из которых 13 расположены в Екатеринбурге, 9 — в Верхней Пышме, 20 — в Нижнем Тагиле и три на железнодорожных переездах.
 
По мнению начальника свердловской ГИБДД Юрия Демина, региональное правительство изначально выбрало правильный курс — устанавливать системы видеофиксации нарушений ПДД не только в Екатеринбурге, но и во всей области.
 
Юрий Демин также предложил определиться с гражданской организацией, которая будет охранять приборы видеофиксации на трассах и чистить их в плохую погоду.

 
Облако тегов: видеонаблюдение
Просмотров: 240
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама