Добавить объявление

Коммунальщики Екатеринбурга настолько суровы, что укладывают асфальт прямо на снег

14.10.2015 11:27
Коммунальщики Екатеринбурга настолько суровы, что укладывают асфальт прямо на снег
В Екатеринбурге рабочие укладывают асфальт по улице Студенческой во Втузгородке, где заезд во дворы домов. Их абсолютно не смущает, что минувшей ночью прошёл обильный снег и на дороге образовался снежный наст. Асфальт укладывается прямо на снег и утрамбовывается при помощи ручной асфальтоукаточной машинки.
 
Ранее в сети появилось видео, где во время ночного снегопада асфальтировали улицу Ленина. Тогда подрядчик заявил, что использует специальные присадки, позволяющие делать это. Видимо теперь у дорожных рабочих появилась новая технология, позволяющая асфальтировать по снежному насту. 
 
Координатор проекта "РосЯма – Екатеринбург" Алексей Беззуб раскритиковал действия рабочих, заявив, что ему неизвестны технологии, позволяющие класть асфальт в снег.
 
– Их попросту нет, поскольку влага не позволяет асфальту сцепиться. Нет никаких присадок, которые позволяют укладывать асфальт в снег, поскольку нет технологий, позволяющих испарить такое количество влаги. Таких специалистов просто надо выгонять из профессии – пусть идут торговать пирожками, – эмоционально прокомментировал ситуацию Алексей Беззуб.
 
В администрации Кировского района сообщили, что они сегодня дорожных работ не проводят. Там предположили, что асфальт укладывает какая-то из аварийных служб.
 
Коммунальщики Екатеринбурга настолько суровы, что укладывают асфальт прямо на снег
Просмотров: 235
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама