Добавить объявление

Для ГИБДД Екатеринбурга фото и видео не являются доказательствами, если номера нарушителей "блатные"

02.09.2015 10:47
Для ГИБДД Екатеринбурга фото и видео не являются доказательствами, если номера нарушителей "блатные" Несмотря на то, что на руках у заявителей имеются фото и видео доказательства серьёзного нарушения правил дорожного движения в ГИБДД отказываются разбираться в этом инциденте. 
 
Нарушение ППД, произошло около двух недель назад. Автолюбители сняли на видеорегистратор как в Первоуральске водители двух автомобилей Toyota Camry с красивыми номерами А003АА96 и Е003ЕА96 поочередно пересекают сплошную линию разметки. 
 
Фотографии инцидента выложил на своей страничке в Facebook помощник уполномоченного по правам предпринимателей в Свердловской области Вячеслав Ярин. Позже Вячеслав Ярин опубликовал и видеозапись дорожного инцидента. Об этом было написано в интернет-газете Znak.com.
 
По поводу этих нарушений член ОНК Дмитрий Калинин написал запрос в ГИБДД. Однако полицейские подошли к делу нарочито с формальной стороны и отказали в возбуждении административного дела, сославшись на то, что фотографии не являются достаточным основанием для этого, поскольку на них не указана дата, а сама запись сделана несертифицированным прибором.
 
Руководитель свердловского филиала Федерации автовладельцев России Максим Едрышов разъяснил суть нарушений, снятых на видеорегистратор: оба водителя нарушили требования разметки, совершив обгон там, где это запрещено. Подобные нарушения караются штрафом 5 тысяч рублей или лишением водительских прав на срок от четырех месяцев до полугода.
 
Вячеслав Ярин, в свою очередь, утверждает, что обе Toyota Camry числятся на Екатеринбургской епархии. Однако пресс-служба епархии на просьбу прокомментировать инцидент хранит гробовое молчание.



 
Облако тегов: ГИБДД нарушение видеорегистратор
Просмотров: 372
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама