Добавить объявление

В Екатеринбурге знаки дорожного движения снабдили подписями

07.03.2014 16:36
В Екатеринбурге знаки дорожного движения снабдили подписями
Это не официальная позиция полиции, это инициатива местного фотографа Владимира Задумина, который решил провести этот эксперимент на свой страх и риск. Табличкой с пояснениями он снабдил знаки на улице Бардина. 
 
— Таких мест полно, люди игнорируют знаки повсеместно. Хочется, чтобы они задумались. Хотя бы какой-то процент автомобилистов! Мы превращаемся в подобие африканских стран с хаотичным движением. Причем эта напасть передается каким-то воздушно-капельным путем: игнорирует один, за ним подтягиваются другие. Надоело уже! Конфликтов с ГИБДД не боюсь. Когда я проводил первую акцию, с разметкой на Радищева, они выписали, конечно, штраф. А тут даже не знаю, какая санкция может быть ко мне применена. На самом деле если вызовут, это будет даже лучше — появится повод пообщаться. Потому что обычные-то обращения граждан они упорно игнорируют, пояснил свою позицию Владимир ekamag Задумин.
 
Что бы все водители смогли прочитать надписи к знакам, неплохо бы все ещё выдать по очкам. Сколько продержатся на своих местах подписи к знакам покажет время.
 
Екатеринбургский фотограф Владимир Задумин, известный в сети также под ником Ekamag уже не первый раз решил таким образом пропиарится. 
 
За его первый "арт-объект" полиция его не погладила по голове, а пыталась наказать рублем. Тогда он установил таблички с надписями "Ямы" у моста полного ямин и колдобин. Надо сказать, что после этого удалось привлечь внимание властей и ямы были залатаны.

 
Облако тегов: ПДД фотограф дорожные знаки
Источник фото: 66.ru
Просмотров: 606
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама