Добавить объявление

На Уралмаше ночью стоял припаркованный танк

05.03.2014 16:09
На Уралмаше ночью стоял припаркованный танк

Очевидец проезжая по Уралмашу, увидел на дороге настоящий танк, стоявший на грузовом прицепе на улице Победы возле дома N 37. И хотя боевая машина была прикрыта тентом, зрелище его впечатлило, и он снял боевую технику на видео.

 

- Когда я проезжал мимо, рядом с грузовиком, который был припаркован на обочине, и танком никого не было. Ни людей, ни машин сопровождения, - сообщил автор видео Иван Малахов. – Сам танк был накрыт брезентом, из-под которого торчал ствол.

 

Военные не видят в перевозке танка по улицам города ничего экстраординарного. По их мнению, боевая машина на обочине – это в порядке вещей.

 

– Для Екатеринбурга это рядовое событие, так что я не очень понимаю, к чему такой переполох, – рассказал пресс-секретарь командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин. – На территории города, кроме военных частей, находится база резерва танков. Так что, возможно, боевую машину везли туда после, скажем, ремонта. Танки на трейлерах по улицам Екатеринбурга, на самом деле, возят довольно часто. И это не учения, а просто будни.

 

Облако тегов: парковка танк
Просмотров: 433
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама