Добавить объявление

В Свердловской области новые автономера с кодом «196 RUS»

01.09.2013 12:26
В Свердловской области новые автономера с кодом «196 RUS»

В городе Екатеринбурге можно цвидеть первые авто с номерами заканчивающимися на «196 RUS». С 29 августа в регистрационных отделах ГИБДД Екатеринбурга выдают новые госномера, 96-я серия закончилась. Сейчас ожидается наплыв желающих получить новые номера с новой серией. Но в областных городах автовладельцы пока будут получать госномера с прежними цифрами серии. Запаса, по информации пресс-центра ГИБДД области, хватит примерно до конца года.
 

Переход на 96-ю серию, с ранее использовавшейся 66-ой произошел в 2006 году. Но уже в 2011 году, по наблюдениям за буквами на новых номерах, пошли слухи, что количество и этих номеров заканчивается. Базы номеров хватило на 6 лет. Срок ввода новой номерной базы был перенесен из-за разрешения возможности использовать автовладельцем прежних номеров при замене машины на новую. Вопрос о введении новой номерной серии «196 RUS» рассматривался облГИБДД в 2012 году. Заказ первой партии номеров с серией«196 RUS» был произведен весной 2013 года.
 

Екатеринбург вместе со Свердловской областью входит в пятерку регионов России с самыми большими количествами автомобилей. Так же область занимает третье место по количеству продаж новых автомобилей. Любой новый автомобиль нуждается в обслуживании, а иногда и в ремонте, будь то отечественная или импортная автотехника. Причем произвести ремонт отечественного автомобиля гораздо проще в силу распространённости запчастей для них. Так, купить запчасти УАЗ в Екатеринбурге можно в предприятии «Дизель-Техника», которое занимает лидирующие позициипо продаже спец техники и запчастей к ней, соощили в http://www.dizel-tehnika.ru.
 

Облако тегов: ГИБДД автомобильные номера
Источник фото: nr2.ru
Просмотров: 604
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама