Добавить объявление

Немецкий производитель автокомпонентов собирается построить завод в Тольятти

31.07.2012 00:00
Немецкий производитель автокомпонентов собирается построить завод в Тольятти

Немецкая корпорация Edscha, специализирующаяся на производстве автокомпонентов, подписала договор с АвтоВАЗ о поставках составных узлов на все автомобили Lada. Кроме этого, есть сведения, что Edscha собирается развивать выпуск комплектующих в городе Тольятти. 

«Работа над данным проектом начнется уже в конце 2012-го года. Общая площадь завода будет составлять 2,6 га», - сообщает «РБК daily» информацию от источника в тольяттинской экономической зоне. 

По сведениям издания, общий объем вложений может составить около 320 миллионов рублей. Согласно намерениям Edscha, компания будет производить в Тольятти ограничители открывания дверей, петли дверей и капота, педальные узлы и рычаги ручного тормоза для легковых авто. 

«Одним из основных преимуществ для корпорации, от открытия предприятия на территории ОЭЗ, является организация производства комплектующих в непосредственной близости от главного заказчика, которым выступает АвтоВАЗ. Это позволит существенно сократить логистические и капитальные затраты компании», - заметил гендиректор ОЭЗ Тольятти Олег Костин.

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 262
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама