Добавить объявление

Автомобиль, который очарует

29.06.2012 00:00
Автомобиль, который очарует

Сфера автомобилестроения также богата своими умельцами и креативщиками и именно поэтому постоянно всплывают оригинальные идеи автомобилей, их кузовов, а также материалов для кузова.

На этот раз отличилась команда BMW, которая предложила оригинальный материал для кузова. И моделью для новой одежки стал автомобиль BMW Gina, который действительно поражает, и наверняка не самим материалом, а своим непревзойдённым видом.

Материал кузова – это ткань, идеально повторяющая дизайн кузова. Она похожа на кожу и идеально обтекает кузов, который выполнен из сплава, который трудно поддаётся деформации. При этом не только кузов выполнен из ткани, но и фары затянуты тканью настолько, чтобы визуально его «глаза» напоминали глаза хищницы, который при желании можно открыть. Они действительно раскрываются в том случае, когда необходимо включить свет. Также эта красавица оснащена спойлером, который при желании можно разложить или сложить и раздвижным капотом, который вопреки здравому смыслу открывается от центра – к правой и левой стороне. Точно также, как раскрывают грудь человека при необходимости сделать операцию.

Автомобиль привлекает взгляды и заставляет восхищённо замирать представительниц прекрасного пола, ну действительно, такое бы авто, да на наши бы дороги. Но трудно себе представить во что превратится эта ткань после поездки по просёлочным дорогам или после пребывания на солнце хотя бы в течении дня. 

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 182
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама