Добавить объявление

Range Rover Evoque - дизельный автомобиль года

04.06.2012 00:00
Range Rover Evoque - дизельный автомобиль года

Частая критика кроссовера Range Rover Evoque за очень высокую цену опций и дополнительного оборудования, за то, что он не соответствует марке Range Rover, не мешает этой модели становиться все более успешной. В начале прошлого месяца к списку наград, которые завоевал Evoque, добавилось почетное звание – лучшая дизельная модель года.

По традиции этот конкурс проводится журналом Diesel Car. Его главный редактор Ян Робертсон сказал, что с каждым годом выбирать победителя в данной номинации становится все труднее. Автопроизводители постоянно усовершенствуют дизельные авто класса ”премиум”. На рынок ежегодно поступает много превосходных машин этого сегмента, что усложняет выбор лучшей из них. По версии этого авторитетного издания Evoque стал, к тому же, кроссовером года.

Напомним, что эта модель комплектуется двумя вариантами двигателей объемом 2,2 литра – 150 л.с. и 190 л.с. Мотор, который является более мощным, разгоняет внедорожник с 0 до 100 км/ч всего за 8,5 секунды, а максимальная скорость ограничивается 200 км/ч.

Облако тегов: проезд ремонт проезда Renault Ленина минуте
Просмотров: 186
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама