Добавить объявление

Какова судьба Альфа Ромео?

29.05.2012 00:00
Какова судьба Альфа Ромео?

Совсем печальная история происходит с известным производителем "Альфа Ромео ": последний десяток лет эта компания ежегодно теряет до 400млн. в год. Именно поэтому Фольксваген планирует покупку этого мощного автопроизводителя – дабы его состояние подлечить, да и себя не обидеть.

Планы, конечно же, императорские, да и увеличение весовой категории в борьбе за лидерство с Тойотой играет немаловажную роль. Но руководство Фиат не спешит продавать эту драгоценную часть своего производства, даже, несмотря на убытки компании. В его планах смелые решения: увеличить производство автомобилей и реализовать в ближайшем будущем до 500 000 автомобилей.

Однако как вернуть автомобилям былую славу, если за прошлый год было продано всего 102 000 единиц автомобилей? Вполне возможно, что руководство подготавливает мощную предпродажную  кампанию, однако что-то слабо в это  верится. Что будет в дальнейшем с этим производством и в чьи руки он перейдёт, покажет время, однако не хочется, чтобы эта спортивная марка канула в лету, ведь у неё до сих пор есть ярые поклонники.

Облако тегов: проезд ремонт проезда Renault Ленина минуте
Просмотров: 179
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама