Добавить объявление

Новый Opel Astra OPC

09.03.2012 00:00
Новый Opel Astra OPC

Фирменный ярко-синий окрас, патрубки на краях заднего бампера, агрессивный обвес, 20-дюймовые колеса – Astra серьезно заявила о своих намерениях стать бестселлером. Скорее всего, у нее это получится.

Под капотом Opel Astra OPC расположился 2-литровый турбодвигатель, который способен развить 400 Нм крутящего момента и внушительных 280 сил. Такие показатели помогут отбить всех конкурентов. Более того, после ухода 305-сильного Ford Focus RS подобных «зажигалок» с передним приводом попросту не осталось.

Производитель пока не оглашает динамических характеристик, но если, например, Renault Megane RS с мотором в 265 сил достигает сотни за 6 секунд, то можно предположить, что Opel Astra OPC сможет разогнаться быстрее. Зато максимальная скорость не скрывается - 250 км/ч. С наличием хороших такой показатель актуален.

Тормоза «Астре» достались от модели Insignia OPС. Суппорты Brembo работают в паре с 355-миллиметровыми дисками. На автомобиле установлены спортивные сиденья, алюминиевые накладки на педали. Кресла получили сертификат ортопедической ассоциации, а их каркас почти наполовину легче классической конструкции.

Облако тегов: автомобилей область России бензин Volkswagen Шевроле
Просмотров: 190
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама