Добавить объявление

Renault Duster с шестью колёсами

29.05.2014 00:58
Renault Duster с шестью колёсами

Румынские работники фирмы Renault, переоборудовали Рено Дастер в пикап для езды по бездорожью с шестью колесами. Фирма Renault Technologie Roumanie занимается производством спецверсий марок Renault и Dacia. Это стал своего рода ответ концерну "Мерседес", предоставившему свой тюннингованный вездеход.

 

Концепт кар назвали Dacia Dustruck. База Дастера увеличилась до 5,83 метров в длину, кузов изменился на пикап, остальные характеристики внедорожника не раскрываются, доступны только фото автомобиля. Теперь фаркоп на Рено Дастер в такой конфигурации придётся как нельзя кстати. Но только если этот монстр будет использоваться в реальных условиях. Однако, как стало известно, прототип скорее всего даже не появится в продаже - внедорожный Рено Дастер будет отправлен в музей фирмы Рено. Будет ли начато серийное производство шестиколесного пикапа не сообщается.

 

Компания Mercedes-Benz ранее выпустила свою версию внедорожника - G63 AMG с колесной формулой 6x6. Построенный на платформе джипа G320 CDI, который выпускался для вооруженных сил Австралии. G63 AMG 6x6 имеет кабину на четырех человек, шесть ведущих колес, блокирующиеся дифференциалы, v-образная силовая установка объемом 5.5 литров и развивающий 536 лошадиных сил, оснащенный автоматической трансмиссией с 7-ю передачами. В отличие от Renault этот вездеходный Мерседес можно купить. Даже в России. Только цена такого тюнингованного монстра начинается от 24 500 000 рублей.

 

Renault Duster с шестью колёсами
Renault Duster с шестью колёсами
Облако тегов: Renault Duster тюнинг спецверсия
Просмотров: 408
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама