Добавить объявление

Новый брутальный внедорожник из Британии

30.09.2014 00:00
Новый брутальный внедорожник из Британии

 Британцы не перестают нас удивлять, представивши новый внедорожник для настоящих мужчин, который из всех своих предшественников выделяется своим усовершенствованием и «грубым» внешним видом. Остаётся отложить деньги под авто, что бы стать обладателем этого брутального внедорожника. Land Rover Defender 2.2 TDCI XS 110 отличается своим большим размером, грубостью в управлении, а также данный вездеход будет подходить для езды в экстремальных ситуациях, отличие во внешнем виде от люксовых дает ему преимущество, как говорится с ним «и в огонь, и воду, не страшно войти». Конструктора уделили достаточно внимания относительно улучшению данной модели и использовали только самые лучшие и качественные материалы, так что владельцам такого внедорожника можно только позавидовать. 

 
Land Rover Defender 2.2 TDCI XS 110 сумел совместить в себе и качество, и удобство. Благодаря новой решетке радиатора, которая выделена смоляным цветом, а также преобразившейся вентиляционной и выхлопной системы, заставят обратить на себя внимание даже самых равнодушных. Передний бампер автомобиля был дополнен углубленными, округлыми противотуманками, которых явно не хватало, были доставлены накладки на главные фары, а также тонировка стекла и двухцветный окрас. На внедорожнике поставлена резина фирмы Cooper Zoon, на такой резине владельцы будут чувствовать себя «королем» на любой дороге. Ко всему к этому стоят 20 дюймовые диски имеющие темный непрозрачный окрас. Но и на этом еще не все, тюнеры дополнили автомобиль защитой и брызговики, а также слегка затемненные фары акцентируют внимание в уникальности данного автомобиля.
 
Что касается дизайна авто согласно богатства никак не уступает внешнему виду. Салон оснащен 6 спортивными сиденьями изготовленных из кожи с тканевыми вставками фирмы Харрис Твид. Кроме того были добавлены дюралевые педали, броско-красного оттенка в приборной панели, напольные коврики и односпицевый кожаный руль. Двери и панель приборов обтянуты материей в фон сидениям, потолок приобрел царский фасон, благодаря нежной кожи с прошивкой в виде ромба.
 
Основной акцент надо делать на современную мультемедийную систему, которая расположена по центру. Однако нельзя пропустить тот момент что тюнинг можно поменять при желании будущего владельца.
 
 
 
Новый брутальный внедорожник из Британии
Новый брутальный внедорожник из Британии
Облако тегов: внедорожник Land Rover
Просмотров: 417
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама