Добавить объявление

Автомобиль года - Европа 2015: Тест-драйв Volkswagen Passat

28.03.2015 12:27
Автомобиль года - Европа 2015: Тест-драйв Volkswagen Passat

Volkswagen Passat признан в Европе автомобилем года – 2015. Такой чести удостоился фольксваген нового, восьмого поколения. Когда ожидать новую машину на российском рынке? В Москву, Тамбов, Нижний Новгород Фольксваген Пассат нового поколения приедет в июне или июле 2015 года, следите за новостями на http://vw-nn.ru/. Пока менеджеры обсуждают линейку комплектации, которая будет представлена на российском рынке, автовладельцы интересуются тест-драйвом новых автомобилей и ценой.
 

Какое же впечатление произвела новинка на тех, кто успел испытать автомобиль на дороге? Общее впечатление: прекрасный автомобиль, сохранивший основные качества предшественников, так сказать Пассат Пассатович Пассатов. Покупатели ожидают от автомобиля этой марки комфортной, предсказуемой езды, привыкли к просторному салону, высокому интеллекту бортовой автоматики; все это присутствует в предыдущих поколениях данной модели, и в новой версии все лучшие тенденции получили дальнейшее развитие.
 

Модификации Volkswagen Passat - это пятидверный универсал и четырехдверный седан. Мощность двигателя варьируется от 125 до 280 л.с. В новом, восьмом поколении присутствуют бензиновые и дизельные двигатели, а также комбинированный двигатель - бензоэлектрический.
 

Битурбомотор обладает отличными динамическими характеристиками: скорость 100км/ч с нуля машина способна набирать за 6,1 - 6,4 секунды. Хотя типичный покупатель, предпочитающий Volkswagen Passat - это солидный семейный человек, не часто стремящийся разгоняться столь экстемально.
 

Тест-драйв озадачил испытателей интересным нюансом: если гнать машину в гору сверх ее возможностей, то срабатывает автоматика, размыкающая сцепление. машина останавливается, а потом начинает двигаться назад, под горку. Это одно из проявлений искусственного интеллекта, которое сохраняет здоровье автомобиля, но может поначалу не понравиться владельцу, желающему быстро ездить по крутым горам.
 

Плотность электронных устройств в новом автомобиле повысилась, хотя и в предыдущем поколении Фольксваген Пассат удивлял владельцев умом и сообразительностью. Например, система контроля за состоянием водителя, за направлением его взгляда предназначена для того, чтобы предупредить человека о необходимости отдыха, не дать уснуть за рулем. Датчики, установленные на кузове, обеспечивают "мягкую парковку", предупреждают о препятствиях. Климат-контроль обеспечивает комфортную температуру в салоне. Это лишь малая часть "машинного интеллекта".
 

Новый Пассат - умная и дружелюбная машина, он уже завоевал симпатию целевой аудитории.
 

 

Облако тегов: Volkswagen Passat
Просмотров: 224
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама