Добавить объявление

Пока Mazda 3 облюбовывает российские автосалоны, японцы готовы удивлять дальше

27.12.2013 10:42
Пока Mazda 3 облюбовывает российские автосалоны, японцы готовы удивлять дальше

Последние месяцы многие российские автосалоны начали презентовать новую модель от японского автопроизводителя Mazda 3. Эта модель является одним из лидеров в своём классе, в том числе благодаря новым технологиям, таким как SkyActiv.

 

Но инженеры и маркетологи японской компании не стоят на месте. Как заявил Джереми Томпсон (Jeremy Thompson), глава отделения корпорации Mazda в Великобритании, в ближайшие три года будут представлены пять новых моделей автомобилей, что ознаменует перезагрузку японского брэнда.

 

Среди новых моделей, конечно, отметится полюбившаяся женской половине автолюбителей Mazda 2, она будет представлена на рынок уже в приближающемся 2014 году. Ещё через год выйдет спортивный автомобиль MX-5. Работа над обеими моделями в самом разгаре, а спорткар MX-5 уже был замечен в тестах наряду со своим конкурентом Alfa Romeo.

 

Ожидается, что в 2016 году японская корпорация представит новые модели Mazda 5 MPV и компактного внедорожника CX-5, наряду с совершенно новым автомобилем 4х4. Появление новой линейки внедорожников на базе Мазда 6 подтвердил президент Mazda Такаси Яманути (Takashi Yamanouchi) на Франкфуртском мотор шоу, проходившем ранее в этом году.

 

В течении следующего времени от 18 месяцев до двух лет, мы будет продолжать очень существенный экономический рост, сказал Джереми Томпсон. Они видят в будущем перспективы роста, в то время как другие отрасли экономики, по прогнозам специалистов, будут находится в состоянии стагнации.

 

Новый хетчбэк Mazda3 http://www.mazda-kuntsevo.ru/cars/mazda3/hatchback/overview/

 

Облако тегов: Mazda
Источник фото: autocar.co.uk
Просмотров: 400
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама