Добавить объявление

Китайцы неудачно клонировали BMW i3

25.03.2015 07:43
Китайцы неудачно клонировали BMW i3
Традиционный путь китайских автомобилестроителей, когда в качестве образца для подражания именитую европейскую марку, сыграла с небольшой китайской компанией Qingzhou Da Jinma, привел к неудачному опыту. Разработанный китайскими дизайнерами новый небольшой электрокар раскритиковали в европейских СМИ.
 
Хэтчбек Jinma KWM2200 впервые появился перед публикой на одной из китайских выставок, посвященных электрическому транспорту. Его карикатурное сходство с BMW i3, как отмечают многие журналисты, проявляется в оформлении бамперов, решетки радиатора, головной оптики и задних фонарей. Ощущение нелепости электромобильчика усиливают и его пропорции – при длине в 3 м и высоте в 1,54 м ширина Jinma KWM2200 составляет всего 1,4 м.
 
Интерьер хэтча не только ничем не напоминает высокотехнологичный салон BMW i3, но и получился весьма компактным. Он рассчитан только на четверых человек, однако утверждается, что задние сиденья покажутся комфортными разве что детям. 
Крошечный 3-киловаттный электромотор, как заявляет производитель, способен ускорить хэтчбек до внушительных 50 км/ч, а архаичные свинцово-кислотные аккумуляторы обеспечивают ему запас хода в 120 км. Восстановление энергозапаса при помощи обычной бытовой сети займет у Jinma KWM2200 не менее семи часов.
 
Продажи новинки производитель собирается начать в ближайшее время, причем стоимость электрокара обещает быть достаточно привлекательной. Заявлено, что Jinma KWM2200 поступит в продажу по цене, эквивалентной примерно 4 000 долларов.

 
Облако тегов: Китай хэтчбек
Источник фото: auto.vesti.ru
Просмотров: 177
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама