Добавить объявление

Концепт компактного кроссовера от SsangYong

21.03.2014 02:19
Концепт компактного кроссовера от SsangYong

На 84 Женевском автосалоне 17 марта состоялась мировая премьера SsangYong XLV. Конвейерное производство этой модели намечено на 2015 год. Вероятно эта модель должна сместить с этого самого конвейера Kyron.

 

XLV объединил под своим капотом четырехцилиндровый дизельный движок, имеющий литраж 1,6 и электромотор - это гибридный автомобиль. Основным отличием от предыдущих моделей является пасажиро-вместительность. Данный кроссовер сможет с легкостью разместить семь пассажиров. Габариты XLV больше чем у предшественника и составляют: 4430мм в длину, 1845мм в ширину и 1600мм в высоту. Кроссовер оборудован двумя креслами в каждом ряду. Благодаря увеличению длины седьмое кресло можно без особого труда перемещать между рядами, и это не создаст никакого дискомфорта. Такое решение оптимально для большой семьи или для поездки компанией. Конвейерный вариант XLV предполагается выпускать в двух видах компоновки: с 5-ю и 7-ю посадочными местами.

 

Кроссовер SsangYong XLV объединил в себе вместительность и спортивные амбиции. Спортивный стиль было подчеркнуто темным цветом, который был использован на крыше, а так же передних стойках. Весь кузов детально проработан. Общий образ модели можно проследить на предыдущих сериях. При помощи электроники можно регулировать прозрачность стекла на крыше. Это позволит вам контролировать попадание внешнего света.

 

Концепт компактного кроссовера от SsangYong
Концепт компактного кроссовера от SsangYong
Облако тегов: гибрид SsangYong
Источник фото: SsangYong
Просмотров: 269
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама