Добавить объявление

Нетривиальны выбор женщины: автомобиль или шкаф

19.01.2015 00:53
Нетривиальны выбор женщины: автомобиль или шкаф
Оказывается, многие женщины используют свой автомобиль в качестве шкафа и скорее всего она займёт своими вещами и шкафы на заказ выполненные, и автомобиль.
 
Как часто мужчины, не знающие даже, где дома хранится пылесос, берегут идеальный порядок в любимой машине. При этом самая аккуратная женщина, в квартире у которой для всего есть собственная полочка, может хранить в своём автомобиле всякий хлам. Этот парадокс восприятия внутреннего пространства машины решили глубже исследовать знаменитые на весь мир британские ученые, не жалея ни сил, ни нервов, ни опытных образцов.
 
В результате этого, несомненно фундаментального исследования, удалось выяснить, что половина британских дам, у которых есть личное авто, использует его не иначе, чем как лишний, ну или дополнительный, шкаф. Для них главными компонентами автомобиля являются не мотор, и не карбюратор - технические моменты их вовсе не волнуют, а полочки, бардачки, зеркала, разнообразные подставки и держатели. В общем все, что может облегчить им процесс нанесения макияжа, и исполнения других женских ритуалов, не покидая машины. Большинство опрошенных женщин признались, что постоянно возят с собой запасную обувь и косметику. А некоторые считают необходимым всегда иметь в поездке запасы воды и еды. Нашлись даже те, кто хранит в своем бардачке ювелирные украшения, так, на всякий случай.
 
В ходе исследования, всплыл забавный факт: многие автомобилистки даже не помнят, что находится у них в машине, зачем и когда они брали с собой ту или иную вещь. Некоторые, таким образом, даже смогли извлечь из исследования практическую пользу - нашли вещи, которые давно считали потерянными, при чем часть этих находок принадлежала мужьям подопытных. Женщины приходили в недоумение и легкий шок, обнаруживая такие вещи, как резиновые сапоги, спасательные жилеты, и даже удочки. 15 процентов из них так и не смогли вспомнить, как такое вообще могло оказаться в их машине. Еще 18 процентов женщин не сумели ответить куда конкретно они направляются, а 12 процентов даже не смогли толком сказать, какая именно у них машина, есть ли в ней багажник, и что находится в бардачке.
 
Облако тегов: автомобиль женщина
Просмотров: 228
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама