Добавить объявление

Корейский автомобильный концерн Hyundai делает ставку на качество

18.05.2014 04:02
Корейский автомобильный концерн Hyundai делает ставку на качество

Шпионская разведка докладывает о наличии новых фотографий с участием двух будущих новинок от Hyundai. Одна из них - это своеобразный Veloster в кузове хэтчбэк, который подвергся рестайлингу, а вторая новинка в лице внедорожника ix35 нового поколения.

 

Новые машины держатся в секрете и почти полностью затянуты плёнкой, защищающей от лишних глаз. Но по контурам сразу стало понятным, что Корея отошла от традиционных струящихся линий.

 

Судя по фотографиям, внедорожник ix35 будет исполнен в строгом и лаконичном стиле, но покатая крыша придаёт формам автомобиля динамичность. Судя по слухам, кроссовер собираются оборудовать бензиновым мотором мощностью порядка 140-170 лошадиных сил, а в силу отсутствия у Hyundai турбированных двигателей, мечтать о турбине просто не приходится. Но в рукаве производителей имеется пару козырей в виде эффективных дизелей, развивающих мощность 116-184 лошадиные силы. По трансмиссии известно, что достаться может, как и механическая шестиступенчатая коробка передач, так и шестидапозонная автоматическая коробка. Свою новинку представить широкой публики собираются в конце 2014 года.

 

Аналогичная картина складывается и с хэтчбеком Veloster. Характерную асимметрию дверей производители решили сохранить. Так что привычная одна дверь слева и две справа никуда не денется, а вот дизайн переда и зада автомобиля перетерпели изменения и стали похожими на дизайн, представленный в марке Hyundai Genesis второго поколения.

 

Интерьер авто тоже подвергся новшествам, примером может послужить новый модуль мультимедийной системы. А вот двигателю изменений и новшеств так и не досталось, поэтому 1,6 литр на 132 лошадиные силы или наддувный вариант с 204 лошадкой остался на месте.

 

Судя по всему, скоро в специализированных изданиях появятся объявления "Хендай бу Москва", так как корейский производитель делает ставку, в погоне за европейским автопромом, на частые изменения в дизайне и немаловажное повышения качества, а также на апгрейд имеющихся узлов и агрегатов. Судя по продажам, такой вариант развития гонки приходится по душе клиентам Huyndai, особенно в совокупности с гарантией на 5 лет.

 

Корейский автомобильный концерн Hyundai делает ставку на качество
Облако тегов: Hyundai внедорожник
Просмотров: 282
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама