Добавить объявление

Армянский парламент распродаёт "Волги-крокодилы"

13.05.2014 01:58
Армянский парламент распродаёт "Волги-крокодилы"

В Армении планируется провести распродажу, на которой будет продано 17 известных автомобилей. Четырнадцать легендарных «ГАЗ-31», которые также среди народа называются «Волга-крокодил», один Mitsubishi Galant среднего размера и два Peugeot модели 406, относящиеся к D классу. Самая "взрослая" из этих машин выпущена в 87 году 20-го века. Все эти автомобили принадлежат личному автопарку парламента. Начальная цена машин составит 56 000 у.е. Средства, вырученные на проведение аукциона, Национальное Собрание Армении планирует отправить в государственную казну.

Профессионалы, которые разбираются в ценовой политики автомобилей, считают, что продать машину даже за 56 000 у.е. будет проблематично, так как это очень крупная цена для данных машин, если учитывать их пробег и целостное состояние автомобилей. Армянские СМИ утверждают, что кроме этих семнадцати автомобилей, также хотят внести в аукцион старинную, уже ставшую раритетом машину «чайку». Ее примерная стоимость составляет 2500000 рублей.

В самом парламенте сообщение о продаже «чайки» не подтвердили. Представитель Национального Собрания сообщил, что парламент действительно планируют продать старинные машины с автопарка, но «чайка» в список продаваемых автомобилей не входит. Причина нежелания продавать данные машины – их ценность для парламентария Армении. Они считаются национальным наследием, которое им досталось из советского времени.

 

Информация предоставлена сайтом http://autorinok.ua

Облако тегов: ГАЗ Волга парламент Армения
Источник фото: drive2.ru
Просмотров: 384
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама