Добавить объявление

GMC полностью остановил продажи трех новых внедорожников

18.02.2015 02:13
GMC полностью остановил продажи трех новых внедорожников
Новые внедорожники концерна General Motors пострадали от дефектной резины. Владельцами автомобилей было замечено, что во время эксплуатации через небольшой промежуток времени, в шинах начали появляться трещины. Это породило небольшой скандал, с последующими разборками между покупателями и дилером. Автосалонам временно запретили продавать три модели внедорожников, GMC Acаdia, Buick Enclavе, и Chevrolet Traversе. Для этих автомобилей поставлялись шины размером 18 дюймов, Fortera HL от всемирно - известной компании производителя автомобильных шин - Goodyear. 
 
Специалисты завода решили провести свой собственный тест, и по его окончанию эксперты пришли в ужас, действительно оказалось, что шины растрескиваются после непродолжительной, и бережной поездки на автомобиле. Проверки затронут все 48 тысяч шин, выпущенных заводом Goodyear, и более 32 тысячи изготовленных по заказу американского авто концерна General Motors. Пока что владельцам автомобилей приходится самим искать, где  купить автозапчасти более качественного производства, потому что автосалоны не могут, не дождавшись окончания тестов и проверок, с последующим официальным заявлением, что либо предпринять. 
 
Последний год стал особенно плодоносным на негативные отзывы. Ещё в старом 2014 году, в Соединённых Штатах Америки было проведено ремонтов автомобилей концерна на сумму равной- 27 миллионов американских купюр. В общем, при суммарном количестве под разные акции, ремонтных сервисов на североамериканском рынке попало более 52 миллиона автомобилей, почти каждый пятый концепт.
 
 
Информация предоставлена http://autopuls.by/


 
Облако тегов: шины Goodyear
Просмотров: 197
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама