Добавить объявление

Новый хит китайского автопрома

18.01.2014 16:18
Новый хит китайского автопрома

Новый китайский гибридный автомобиль установил настоящий рекорд по продажам. За считанные секунды в интернете была продана первая партия машин количеством 100 штук.

 

Последняя модель от BYD называется Qin и претендует на звание суперэкономичного автомобиля. Разработчики предполагают, что новый седан можно позиционировать как транспорт для дальних поездок, так и спортивный. Это связано в первую очередь с тем, что машина на 100 км потребляет всего 1.6 литра топлива и при этом может разгоняться с места до сотни км/ч не более чем за 5.9 секунд.

 

У этой модели силовая установка состоит из бензинового двигателя объемом 1.5 литра (154 л.с) и электрического (295 л.с). Она работает в двух режимах. Если использовать только электродвигатель, то автомобиль может проехать на одной зарядке до 70 км. Зарядить литий-ионную батарею аккумулятора можно от любой розетки за несколько часов. Так же имеется система, позволяющая производить зарядку на ходу от электромотора при рекуперативном торможении.

 

BYD Qin укомплектована современными системами управления и безопасности. В зависимости от комплектации могут присутствовать 12-дюймовая жидкокристаллическая панель приборов, мультимедийная система с доступом к сети интернет, ESP, датчик давления в шинах, помощник парковки. Имеется система доступа в салон без ключа и др. На случай внештатной ситуации 12 подушек безопасности помогут избежать неприятных последствий.

 

Цена в Китае варьируется в пределах от 23 до 26 тыс. евро, если не считать субсидий для экологически безопасного транспорта. В Европе китайский гибрид появится только в следующем году.

 

Новый хит китайского автопрома
Облако тегов: Китай BYD
Источник фото: carscope.ru
Просмотров: 398
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама