Добавить объявление

Cadillac вынашивает планы по выпуску нового большого кроссовера в 2016 году

16.11.2013 15:53
Cadillac вынашивает планы по выпуску нового большого кроссовера в 2016 году

Ещё три года назад начали ходить слухи о возможном расширении семейства Cadillac Escalade и вот в этом месяце сам вице-президент Cadillac Боб Фергюсон подтвердил наконец это официально, дав тем самым понять, что руководство фирмы всё таки на это решилось. Выход на американский внутренний рынок новой модели запланирован на 2016 год.

 

Ранее предполагалось, что главное отличие нового автомобиля от рамного Escalade станет несущий кузов. Новые данные указывают на то, что в основу будет взята платформа Lambda, на основе которой созданы Buick Enclave, Chevrolet Traverse и GMC Acadia, но более лёгкая, подвергнувшаяся модификации и адаптированная под новые силовые установки.

 

В новом большом кроссовере будет установлено три ряда сидений, на которых комфортно будут чувствовать до восьми человек. Позиционироваться новая модель будет как бюджетная альтернатива Escalade. Если взглянуть на модельный ряд Cadillac, то новый кроссовер займет место перед SRX и будет стоить на рынке США, по оценкам экспертов, порядка 50-60 тысяч долларов.

 

Как пойдут дела с новой моделью у американской фирмы, мы узнаем совсем скоро. Сейчас же на российском рынке у официальных дилеров представлены модели SRX и Escalade. Например, в салоне автомобилей Кадиллак в Краснодаре http://cadillac.yug-avto.ru/about/contacts/http://cadillac.yug-avto.ru/about/contacts/, представленный официальным дилером Юг-Авто эти модели можно приобрести по ценам от 1 млн. 949 тыс. и от 3 млн. 063 тыс. рублей соответственно.

 

Облако тегов: кроссовер Cadillac
Источник фото: topgearrussia.ru
Просмотров: 527
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама