Добавить объявление

Новый KOLEOS - что ждать покупателям?

14.05.2017 15:32
Новый KOLEOS - что ждать покупателям?
Совсем скоро стартует продажа нового пятидверного автомобиля Рено KOLEOS. Французская компания готова предложить среднеразмерный кроссовер с интересными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.
 
 
 
Технические параметры

В том, что каждый официальный дилер Renault будет предлагать новый KOLEOS, нет никакого сомнения. Модельный ряд французского концерна пополнится авто со следующими рабочими характеристиками:

• 213 мм. клиренс – важнейший параметр для автомобилей, которым придется кататься не только по зарубежным, но и по российским дорогам;

• 289 мм. – внушительное расстояние между задними и передними креслами;

• обновленный KOLEOS будет иметь удлиненную колесную базу и увеличенные габариты кузова (в сравнении с прежней версией, увидеть которую вы можете по адресу http://www.avignon-auto.ru/);


• бензиновый или дизельный двигатель. Силовая установка на бензине, также получившая ряд обновлений, будет предлагаться в двух вариантах.
 


Особенности интерьера и оснащения

Отдельным поводом для гордости у нового Рено считается список его технического оснащения и особенности интерьера. Отделка выполнена из качественных и дорогостоящих материалов, придающих кроссоверу "люксовый" вид. Салон обновился цифровой приборной панелью и ее 7-ми дюймовым дисплеем. Статусность машины подчёркивается панорамной крышей, светодиодными фарами, сиденьями с электрическим приводом и вентиляцией.

Также сайт зарубежного производителя содержит информацию о таких приятных дополнениях KOLEOS, как:

• Подогрев лобового стекла и рулевого колеса;

• Возможность дистанционного запуска мотора;

• Электропривод на дверце багажника;

• Камера заднего вида.

Какова бы ни была цена за новинку, она будет окупать себя подобными «фишками». Ну а лучшие расценки на KOLEOS и его обслуживание, а, возможно, и выгодные скидки на машины с побегом, станет предлагать официальный дилер Рено в Москве.
 


Немного истории

Кроссоверы KOLEOS первого поколения пользуются успехом как во Франции, так и в России. Для того, чтобы не потерять «свою» аудиторию, представители концерна решили выпустить обновленную версию машины, улучшив ее эксплуатационные показатели и дизайн.

Автомобиль стал боле «интересным» внешне и более просторным внутри. В прежние годы владельцы Колеоса жаловались на тесные сидения. В новом поколении кроссовер – один из наиболее просторных и вместительных своего класса.

Напоминаем, что новинка должна появиться в продаже в начале лета 2017 года. О стоимости и конкретных особенностях комплектации пока информации нет.
 
Облако тегов: Renault
Источник фото: Renault
Просмотров: 155
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама