Добавить объявление

HR-V возвращается

12.04.2014 03:07
HR-V возвращается Множество автомобильных информ-ресурсов пополнились сведениями, что автоконцерн из страны восходящего солнца - Honda - определился с именем, под которым паркетник Vezel будет доступен на заокеанском рынке – им станет хорошо известное название популярного ранее кроссовера HR-V. Собственно, именно на такую аббревиатуру в патентное бюро и подана заявка.

 
Также, в ходе презентационных мероприятий со «штатовскими» дилерами, новый вседорожник именовался именно HR-V, а не Vezel (имя для домашнего рынка). Хотя, ранее новинке прочили совершенно другое название CR-U, не известное прежде.


 
Напомним, что хондовский Vezel дебютировал совсем недавно – на прошлогоднем токийском салоне, проходившем осенью. Он стал серийным воплощением прототипа Urban SUV, а в основе новинки лежат агрегаты последней версии семейного Honda Fit. В конкуренты компактному кроссоверу японцы прочат таких сильных соперников как Nissan Juke, Peugeot 2008 или Opel Mokka.
 
 
На родном рынке паркетник уже продается и доступен он с двумя силовыми установками: полуторалитровым бензиновым ДВС на 132 лошадиных силы, или же в гибридной модификации, с этим же мотором в основе. Стартовая стоимость на родине – около 19 тыс. американских долларов.
 
Облако тегов: Honda HR-V Vezel
Источник фото: Honda
Просмотров: 288
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама