Добавить объявление

Компания "Мицубиси" показала три прототипа будущих автомобилей

10.10.2013 00:39
Компания "Мицубиси" показала три прототипа будущих автомобилей

Похоже, внедорожная модельная линейка «Мицубиси» в скором времени будет полностью пересмотрена. Кроме того, что три концепт-кара, которые японский автопроизводитель приготовил к предстоящему автосалону в Токио, имеют выполненный в ином стиле дизайн, они также призваны продемонстрировать некоторые новые технологии.

Все, что пока компания Mitsubishi представила, это несколько тизеров и довольно скудная информация о техническом оснащении будущих машин, но зато обо всех трех концептах. Так, прототип будущего полноразмерного внедорожника Mitsubishi GC-PHEV (GC расшифровывается как Grand Cruiser) оснащен гибридной силовой установкой, а также позаимствованной у Lancer Evolution системой полного привода S-AWC. Не исключено, что данная модель получит семиместный салон.

Второй концепт представлен под именем XR-PHEV, и в данном случае первая часть аббревиатуры в названии означает Cross Runner. Под его капотом также разместилась гибридная силовая установка, но, по словам производителей, «Мицубиси XR-PHEV» отличается большей компактностью и кузовом «а-ля купе».

Последней в этом ряду концептуальных разработок компании выступает являющийся кроссовером и компактвэном «в одном флаконе» автомобиль Mitsubishi AR (AR – Active Runabout), единственный, кто из этой «троицы» получил бензиновый турбомотор с непосредственным впрыском топлива.

Более подробную информацию о своих разработках, скорее всего, японский автогигант сообщит уже перед самой премьерой, которая должна состояться в японской столице 22 ноября.

Компания "Мицубиси" показала три прототипа будущих автомобилей
Облако тегов: Mitsubishi Outlander
Источник фото: mitsubishi-motors.ru
Просмотров: 302
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама