Добавить объявление

«Горячему» Ford Focus дали зелёный свет

05.08.2014 15:42
«Горячему» Ford Focus дали зелёный светБыть или не быть вот в чём вопрос! «Быть» - ответил автопроизводитель и сообщил всем о своём намерении создать горяченький, новейшей генерации хэтчбек, который должен стать самым мощным и быстрым в семействе Focus. Но придётся подождать. Увидит свет машина только в 2016 г. Напоминаем, ранее существовала версия, что от Ford Focus RS американский производитель может отказаться, но проект не пошёл «под нож». 
 
А автомобильные шпионы-то, по-прежнему, не дремлют! Совсем недавно во всемирной паутине трудами этих самых шпионов, появились кадры прототипа Ford Focus RS.
 
Судя по ожиданиям актуальная стилистика бренда не получит каких-либо существенных стилистических изменений. Передняя подвеска RevoKnuckle - это фирменная разработка Ford будет сохранена и в новой модели.
 
Предположительная минимальная мощность в 330 «лошадок», будет обеспечена 2,3 — литровый четырехцилиндровый турбированый мотор семейства EcoBoost. Хочется заметить, что у 2,5-литрового пятицилиндрового предшественника мощность поменьше-то будет на 30 «лошадок». Ньютонометры также увеличатся, как ожидают, но точно это ещё не известно.
 
Отметим, за одно, что двигатель, вероятно, будет агрегатирован с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Новая модель должна стать ниже и жестче предшественника. Стартер и генератор http://www.svstarter.com.ua/ будут соответствовать общему высокому качеству автомобиля. А рулевое управление станет «острее».
 
Как уже было оговорено, новый представитель семейства Ford Focus RS увидит свет аж в 2016 году. Издание Autocar утверждает, что на новый форд цены в Европе будут начинаться с отметки в 34 000 евро.

 
«Горячему» Ford Focus дали зелёный свет
Источник фото: autocar.co.uk
Просмотров: 230
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама