Добавить объявление

Новая Toyota Aygo: японский автомобиль чешской сборки

03.06.2014 04:52
Новая Toyota Aygo: японский автомобиль чешской сборки Сборку второго поколения автомобиля для города Toyota Aygo, как и планировалось, начали в чешском городе Колин. Совместное предприятие Toyota Peugeot Citroen Automobiles (TPCA) запустило производство серии новых сити-каров. Для этого японской компанией было инвестировано в предприятие 219 млн. евро. Для работы конвейера по производству автомобилей этого класса было создано около 700 рабочих мест. Ежедневно выпускают 300 автомобилей, новые сити-кары сходят с конвейера каждые 55 секунд. Несмотря на внушающие показатели, совместное предприятие планирует увеличить объемы производства уже с июня. Как утверждают, эта цифра возрастет до 1 тыс. экземпляров в сутки. За год производства планируется выпустить около 210 тыс. машин данной категории. 
 
Toyota оптимистично прогнозирует продажу второго поколения Aygo, рассчитывая на большую популярность новинки по сравнению с ее предшественником, который не имел высоких продаж, не смотря на спрос. В течении 2015 года японская компания запланировала продать около 80 тыс. автомобилей этой категории. 
 
Со вторым поколением сити-кара Toyota познакомила мир еще на международном Женевском автосалоне в марту 2014 года. Купить новинку можно будет уже в начале лета этого года. Реализовывать автомобиль пока планируют в Европе. Что касается России, разработчики пока не планируют поставки данного кара для продаж на рынки РФ.
Облако тегов: производство Toyota завод Aygo
Источник фото: hiwai3.exblog.jp
Просмотров: 427
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама