Добавить объявление

Тюнинг Audi A5 Sportback по-японски

10.12.2014 02:18
Тюнинг Audi A5 Sportback по-японски

Компания Wald International из Японии, специализирующаяся на тюнинге автомобилей представила свой пакет доработок для автомобиля Audi A5 Sportback. Модель получит обвес кузова, обладающий улучшенными аэродинамическими свойствами, новые диски для колес, заниженную подвеску и иное, более громкое звучание выпускной системы. Если будущий владелец пожелает, то эксклюзивно можно добавить и некоторые другие элементы для своего автомобиля, будь то изготовление фаркопов на заказ или добавление собственного логотипа в интерьере авто.

 

Аэродинамический обвес окрашен в брутальные бело-черно-красные цвета. В него входят обновленные бамперы, затемненная решетка радиатора, спойлеры как передний, так и задний, накладки на пороги кузова. А вот капот и крыша получат полностью чёрную отделку. За полный стайлинг-кит придётся отдать порядка 292 тысячи иен, что в переводе в европейскую валюту получится около двух тысяч евро, это если не учитывать дополнительные пожелания, о которых мы писали выше.

 

Кроме того, модель может зазвучать по-новому, более громко и агрессивно. Речь идет не о новой музыкальной системе, а о системы выхлопа. Для нового звука можно заказать или только насадки на выхлопные трубы (54 тысячи иен, 580 евро), или полностью новую выпускную систему, стоимостью 248,4 тысячи иен, или же 1700 евро.

 

На российском рынке Audi A5 Sportback можно приобрести с моторами объёмом 1,8, 2,0 и 3,0 литра, мощностью 170, 225, 245 и 272 лошадиные силы соответственно. Цены на хэтчбек начинаются от 1,69 миллиона рублей.

 

Изготовление фаркопов http://mir-farkopov.ru/article/10/

 

 

 

Облако тегов: тюнинг Audi A5
Источник фото: Wald International
Просмотров: 325
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама