Добавить объявление

Компания Great Wall усиливает влияние на территории России

04.05.2012 00:00
Компания Great Wall усиливает влияние на территории России

Компания Great Wall в очередной раз заявила о решении создать производство на территории России. Сегодня в качестве площадки выбрана Липецкая область, где идет строительство завода "Ирито".

На данном предприятии планируется наладить производство внедорожников Hover. "Представители "Ирито" и Great Wall подписали договор о совместной деятельности. Кроме модели Hover, на заводе планируется наладить производство около десяти моделей. Но это произойдет чуть позднее", - рассказал РБК daily представитель администрации завода.

Согласно его заявлению, запуск серийного производства обошелся в 110 млн. долларов. Сегодня вкладывает средства только Россия. Китайская сторона, как заявил представитель, присоединится несколько позднее. Базовая мощность нового завода составит 35 тысяч машин ежегодно.

Как известно, внедорожники Hover и SUV G5 уже производятся на заводе в поселке Гжель. Подготовленные для сборки кузова поступают для сборки с завода "Дервейс". "У компании уже нет потребности в производстве кузов, завод в Черкесске планируется закрыть и полностью сосредоточиться на совместной деятельности с "Ирито", - прокомментировал ситуацию представитель Great Wall.

Облако тегов: апреля проезд ремонт проезда Renault Ленина
Просмотров: 214
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама